В принципе можно пробовать разные варианты торговли роботом, но только на демо. И если будут хорошие результаты, не нужно спешить торговать на реальном торговом счёте. Нужна статистика и не один месяц. Сейчас коллеги пробуют разные торговые...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.84134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.84064, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1224. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1246, для первой половиночки TakeProfit...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5624. В случаи роста цены до 1.5714, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5534. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...