EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается восходящая тенденция. На индикаторе, наблюдается небольшая дивергенция, существует вероятность отката. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и около поддержки 1.07761, то я думаю...
EUR/USD Уже разбирал неоднократно тайм Н4, там по методу Прайс Экшн вполне хорошая свечная модель рисуется - "чашка с ручкой", аналогичный вариант просматривается и на дневном графике. всё это снижение может быть обманчивым, так как после этого...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Пятница для продавцов евро-доллара получилась на удивление результативной и на М30 они таки протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0802, и не исключено, что сегодня ниже мишек могут не пустить. Если данная...
Может показать этот пост? Я не знаю о чём идёт речь. У меня нет депозитов с такими суммами. С рублями не имею никакого дела. Торговля только долларами. Даже демо не открываю на такие суммы. Сделки эти предсказуемы на истории. Когда видишь график...
Нет, всё как у всех, при чем у нас на работе, те кому ставили диагноз ковид, болели гораздо легче, чем те у кого тест был отрицательный. Конечно, я ещё ни разу в жизни не был на больничном. Да и им за это доплачивали не хило. Я своим прогнозам...