Добрый день! Как видим вчера медведи прогнали бычков в нижний эшелон если считать 81400 средней линией разделяющий пополам недельный максимум 88500 и минимум 74500, за который собственно и ведётся борьба на протяжении последних четырёх недель....
Придётся вырабатывать привычку не реагировать с эмоциями. Спокойствие и хладнокровие – вот ваши союзники. Разработайте стратегию, придерживайтесь её и не позволяйте страху или жадности влиять на ваши решения.У всех по разному, но вероятно другого...
Прогрел терминал, на нажатия откликается сносно. Выполнил требование регламента по количеству сделок, дважды, перевыполнил, то есть.) По лотности на трезвую голову идей нет для реализации, так что поделюсь чужими наработками. Бродяги привлекают...
У меня особых проблем с этим нет. За много лет я научилась отделять состояние азарта и желания отыграться от монотонной торговли согласно правилам торговой стратегии. И когда я чувствую, что что-то такое у меня появляется, например, желание...
Дальнейшее ослабление доллара стало причиной активного роста по валютной паре #EURUSD, которая легко преодолела сопротивление в области 1,1150 и уже сегодня утром протестировала верхнюю границу восходящего канала. Если рассматривать глобальную...