Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04488. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем доброго времени суток!!! Да уже открыта азиатская сессия, а котировки цен криптовалюты #Bitcoin что-то все еще не шевелятся и это странно для начала новой торговой недели. Может быть активность проявится в европейскую сессию, а про...