Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
Хороший прорыв на север получается по паре EURUSD у покупателей. Да, сразу скинули пару на юг ниже минимума предыдущего дня и было снижение цены от верхней границы восходсщего канала, но по сути все это коррекция, так как в действии именно бычий...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61425. Был здесь сначала объём в покупку, можно было бы говорить за дальнейший рост. Но затем появился...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...