#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Это ведь тоже мастерство, открыть замок и вляпаться на 30% просадки Ты наверное сперва в одном направлении торговал, потом когда фунт пошёл не в том направлении и решил открыть замок. В процентном соотношении просадка конечно меньше стала, счёт-то...
Доброе утро трейдеры! Последние дни для нашего токена Cardano (ADA) выдался не очень удачных, особенно для тех людей, которые ставили на ее рост, в том числе и я. Однако удачным выдался для тех кто ставил на падение. При любом раскладе, в...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.82549 и 0.82134. Желательно удерживать позиции к самому...
Ну вот именно. Там же не 99,9%, а ровно 100%, значит шансов получить стоп вообще нету, но у народа видимо какие то свои понималовки, что такое вероятности, пусть и сто процентов, но стоп можно получить в половине случаев, а то и чаще чем профит ...