Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Всех приветствую! Что готовит нам новая торговая неделя и, конкретно, понедельник? На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, с недавним периодом консолидации. Текущая цена составляет...
По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6365 и у меня по конвертам Envelopes это уже классическая картинка к открытию продаж пары AUDUSD по текущим ценам 0.6365 и ожидать можно дальнейшего падения цены в сторону уровня поддержки 0.6277. Уровнем...
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4940. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4917. Параболик...