EUR/USD Вчерашний сигнал с целью 1.1130 сегодня отработали, но решили на этом не остановиться, взяли сверху ещё сто пунктов для верности, как говорится, решили контрольную сделать. Ну и после такого выстрела, конечно, мой план под номером один...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня сейчас возникает большой вопрос по этим данным, так как они выглядят слишком уж «рисованными», так как предыдущий показатель был в росте, а сейчас в годовом такое резкое снижение показателя, а месячном вообще...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Все старания продавцов оправдались по NG и налицо на графике дневном нисходящая динамика следования цены и считаю лучше всего шортить в сложившейся ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия...
Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...