Илья, я тебя очень сильно приветствую. Интересно, давненько я тебе не отвечал, но в теме не особо-то и прибавилось сообщение. Получается, что людям не особо это валютная пара интересна. Переключаюсь на четырёхчасовой таймфрейм и вижу, что пара,...
Так что если ниже есть ликвидность, она точно будет не в пользу севера. И тогда, следуя этой логике, сегодня и завтра с утра, будут даны самые лучшие возможности для продаж. Но пока будет достаточно, если эта неделя даст первый тест 1.2775, с...
Ну может впереди посмотрим как говорится, но обычно если эти разработчики тапалок приходят изначально доить свою аудиторию, то они начинают это делать с самого старта, донаты, куча рекламы и.т.д, а здесь полная тишина 4 месяца, может здесь снова...
Е8 хоть и пишет что с РФ работает, но на практике вывод средств только на карты зарубежных банков через платежные системы типа плейн , вайс или райзе или еще какие-то там, они пропускают платежи только на зарубежные карты, и зарегистрироваться в...
Здравствуйте, Рублик! USD/JPY, D1. Тренд северный, а откат - южный. Я всё-таки думаю, что это откат сегодня получается. Если же ниже 149.32 уйдём, тогда придётся задуматься о смене приоритетов. Сейчас, после этого отката, у USD/JPY есть шанс...