Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.256 Пара GBP/USD находится под давлением, так как торгуется ниже ключевых скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Находясь ниже этой линии, это сигнализирует о...
На часовом графике пары GBP/USD, так же как и на паре евро/доллар, пока рассматриваю именно продолжение натиска продавцов, и целевым уровнем станет курс GBP/USD на 1,24800, и вот уже оттуда начнём формировать новый разворотный план с возвратом выше...
Тогда понятно теперь, по какой причине популярны среди трейдеров криптовалюты и металлы. Мне и фунта хватает для торговли, даже в поределённые моменты кажется, что он чересчур подвижен. Другое дело евро, так можно длительное время наблюдать...
Ой началось.. Паттерны, стратегии...Слова нравятся? Форекс сколько десятков лет существует? А сколько десятков лет к нему есть доступ благодаря интернету? Где ты была в 2000-е годы, когда диллинг центры плодились как грибы после дождя, а количество...
Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...