Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.49802, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.49652. Перекрестие...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.00605. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Привет Иришка и всем остальным, по лайткоину я сценарий свой написал . Тоже допускаю, что нисходящий тренд имеем по Н1. Правда в текущем моменте откат к 114. Интересно сейчас становится торговать крипту. Разбегалась она прилично. Еще пока Трамп в...