Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
, взаимно Дима! Судя по экономическому календарю, вечером у него будет возможность навести суету в рынке . По GBPUSD торговая ситуация в моменте у меня мало отличается от того что вижу по евро - доллару, внутридневной сигнал пока медвежий,...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на...
Саша доброе утро, хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают снижаться второй день подряд, несмотря на появление относительно позитивных новостей для рынка цифровых активов из...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...