Если валютная пара USD/CHF продолжит отрабатывать нисходящий канал, в котором она сейчас движется, то можно предположить, что в ближайшее время цена пойдет в сторону нижней границы и поддержки, которая находится в районе 0,9000. Такой вариант был бы...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
#CL ,технический анализ. Итоги четверга: Минусовая просадка по лонгу, которую переношу в овернайт на пятницу. Итак, динамическая поддержка 200МА на часовике, стоящая в пересечении на "золотой крест" с 50МА да еще при поддержки двух осцилляторов MACD...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.1215. При падении цены до 1.1151, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1279. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...