Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5840-0,5853, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5755-0,5761, и рынок закрылся несколько...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Зона сопротивления 1,0937/1,0957 стала пределом роста, откуда цена пошла вниз. Вчерашний рост на вечернем новостном фоне ничего существенно не изменил. Уже...