Доброго утра, Василий! Затишья с Трампом мы скорее не получим аж до июля, а там глядишь главный человек Америки придумает что-нибудь новое, на чем можно получить неплохую волатильность. В любом случае забегать далеко вперед не стоит, потому что с...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
Приветствую! В целом да, на данный момент продажи #Bitcoin выглядят более перспективно, со вчерашнего дня бычьи объёмы продолжают сокращаться, но бычки удерживают цену выше предыдущего дня 83000 и этот факт может вызвать интерес к покупкам при...
#NG / Газ / GASUSD Доброго утра! Рассматривая дневной таймфрейм, наблюдаю, что продавцы оказывают сильное давление, и цена стремится к ключевому уровню поддержки 3.110. Отсюда, скорее всего, получим откат в коррекцию, либо разворот тренда обратно в...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту знатно оторвались за последние пару месяцев, видно, что покупатели проявляют интерес к драг. металлу. Таймфрейм D1 — смогли обновить локальный хай 3236. Наблюдаю за объемами со стороны покупателей —...