Ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то ближайших целей для меня, а в области 1.2523 забрали уже давно и закрепиться ниже так и не получилось, да и можно скзаать, что остался ложный пробой. При чём вчера всё-таки спустились...
Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
Приветствую, Александр! Ну да - именно медвежий тренд. Соглашаюсь с тобой полностью. Особенно после того, что увидела новоиспеченный мертвый крест. Но - обо всем по порядку. По дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.63) Возможно при появлении...