С Новым Годом! Та хорошо, что работа есть, потому что я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация сложная и тем более может быть проблематично собраться старой компанией, там хоть все выехали? Ну а сейчас мы же праздники и не отмечаем особо, только...
На мой взгляд, тут не от размера депозита зависит, а от суммы потерь. Ладно, потерять 1 доллар - это цена одной пачки сигарет или банки пива, с этим еще можно как-то смириться, но вот 50 долларов на сделку эта сумма уже будет достаточно серьезной,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...
Теперь тренд стал нисходящим по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Снова вместе как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Музыка продолжит играть четко...