Я сегодня тоже зашел в продажу, я 1к2 примерно закрыл. Буду пока еще тренироваться по нему на бонусном счету. Сделки возможны не каждый день, пока будем смотреть. Я буду брать одну сделку в день максимум. На бонусном он открывается в 10 часов,...
Добрый вечер всем! Я плотно занимался подобным советником. Советник при таких шатаниях открывал ордера в разные стороны, пока не закрывалась вся серия в плюс. Настройки позволяли экспериментировать с разными модификациями, увеличивать размеры...
GOLD Приветствую, Петр! Смотри какая интересная ситуация у нас вырисовывается на дневном графике по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в верхнюю границу северного канала и сейчас есть большая вероятность что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5590) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD Привет. Дело в том, что на форуме имеются пару-тройку человек, которые суперово попадают в сделки, иногда почитаешь их, нет-нет и откроешь сделку от балды о чужой рекомендации (а у них или безубыточный стоп срабатывает, или они с небольшим...