Так то ты прав, конечно. Как акыны, куда смотрим, про то и поем. Но это же недальновидно получается. Например: ты глянул в окно, увидел дождь. И это ведь не говорит о том, что на улице всенепременно лето и надо надевать шорты с футболкой. Дождь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...
Когда растет цена по паре EURUSD а рамках уже восходящего тренда, то тогда склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...