Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...