Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...