Видишь как оно всё обманчиво бывает - всё это движение в sell было лишь заманухой для продавцов и для того, чтобы получить более выгодные цены для покупателей. Одни раз я на таком уже попалась в первую неделю марта месяца и нахваталась минусов. ...
Привет! В прошлом году была тема у одного блогера. Он продвигает блокчейн сеть Decimal, и к нему обратились строители, которые строят готовые дома под продажу. Им нужны инвестиции. Не знаю сделано или нет, но будут оцифровывать этот бизнес через...
Доброго дня. GOLD продолжило рост, достигнув уровня 3244.95, отрабатывая бычий ТФ Н4, отскок от которого снизил цену к уровню 3219.00, сохранив ТФ М15 бычьим, а значит цена может продолжить рост к уровню 3281.25, и при преодолении хая 3244.95,...
Судя по текущему ценовому образованию можно сказать, что возможно нам готовят коррекционный откат на паре EURUSD, так как очень похоже на то, что этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения. То есть, если прошедшим...
Как и в любой сфере , не везде и не всегда , безусловно есть нечистые на руку пропы, владельцы которых думают что смогут вытянуть только продавая челенджи, срок жизни таких пропов полгода, максимум год, к сожалению я и в такие попадал, есть...