#USDX. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! По золоту ничего интересного в последнее время не вижу, разве что в очередной раз обращаюсь к тайму старшего порядка – Н4, где напоминаю о получении от индикатора медвежьей двушки. Он её окрасил как всегда...
GOLD Вчера, в общем, технически у меня не было никаких условий для торговли, так как точку стопа не обозначили. А вот на сегодня нарисовали внутри дня такие условия: красный уровень 3010 отвечает за отмену севера, напомню, что красные уровни...
Саша доброе утро и отличного торгового дня, с профитом конечно! GBP/USD Котировки пары GBP/USD по-прежнему довольно уверенно торгуются немного выше ставшего довольно важным уровня 1.2907, несмотря на несколько попыток медведей пробиться ниже...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9001. Если цена поднимется до 0.9029, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8973. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...