Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.64390, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
ЕURUSD Доброго дня! Вот он и созрел уже и пошла отработка отката вниз на часовом таймфрейме. И я бы сказал даже, что не откат, а полноценный южный поход намечается в рамках текущего цикла снижения н1. Прошли границу первой временнОй зоны, где можно...
Всем привет. Пара GBP/USD отступает от многомесячного максимума, которого она достигла ранее, и в понедельник торгуется ниже 1,2650. Пара ослабевает, поскольку доллар США приостанавливает свое снижение, но в преддверии выступлений нескольких...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...