Привет по паре EUR/USD то же смущает что не протестировали и не обновили минимум на юге, план был уверенно обновить минимум, ну если так замедлились на юге, наверное уйдет опять рост по Месячному графику, я бы перед югом пошел бы на ретест...
Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам движение рыночных котировок в рамках восходящей тенденции. В целом же, у нас сохраняется...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что рынок не готов полностью на снижение. На графике, цена, как и ранее,...
Filecoin - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Filecoin- Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля...