Смотрю, что ты резко с фунта на GOLD перепрыгнул, раз пишешь 1,3200 вместо 3200, у меня такое тоже случается.) Как бы рост к 3148-3155 у меня просматривался, но не думал, что максимум 3167 вот так сразу обновят, но предпосылки на это уже были,...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
Остаётся интерес к продажам по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В южном направлении развернулись линии аллигатора, а гистограмма...