Ты чего, решила за сегодня всю недельную норму активности на форуме отработать? Не нужно было филонить Для меня по сути нет разницы между счетами, это могут быть два реала, или демо, но в приоритете всегда будет только один. Нет, это так не...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Третий день подряд идет боковик который взят в прямоугольную формацию, при этом скользящие средние показывают медвежье настроение, цена на валютную пару EURUSD сегодня сходила к нижней кромке, от которой...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...