ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
После вчерашнего снижения, сегодня торговый инструмент #CL снова предпочтительно росла. Но пока не сумела не то, что пройти максимум на 68, но даже преодолеть уровень сопротивления 66.80, который себя очень неплохо зарекомендовал, хотя сегодня я...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...