Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...
Всем привет! Во вторник Litecoin так и продолжил рост, хотя и не особо сильный он вышел, ещё и с откатом вниз под конец. Сегодня пока идёт снижение, но слабое. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, но оба слабые, нет пока от них...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...