#GBP/USD. Ну вот и я не очень понимаю вот этой спешки Трампа и по сути его кидания со стороны в сторону. Если ввел пошлины, то необходимо их уже держать как минимум до момента подписания торговых соглашений на тех условиях, которые удастся...
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
Доброго времени суток. Вот и началась рабочая неделя, первый рабочий торговый недель. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD начала день с роста котировки вверх, текущая цена на активе составляет 1.3180, впереди уровень сопротивления 1.3200,...
EUR/USD. Доброго. Что-то не пошёл покупатель на обновление локального максимума, получилось что-то наподобие теста на часовом графике. Но я бы сказал, что продавец неэффективно опустил цену в своём возобновлении, закрытие плохое. Сейчас вся...
USDCHF Приветствую, Юрий. Ты... это... ты... товой... давай... давай, не безобразничай (Джентльмены удачи). Это я к тому, чтобы ты не зацикливался на абсолютном стопе. Он нам совсем не друг... Мда, свалились неслабо на юг. Блондин в черном ботинке...