Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...
Конечно же по GOLD пока принципиально ничего не поменялось в том плане, что основным остается именно восходящее движение. И даже сегодня сначала обновили минимумы и только потом начали снижаться или же откатывать. К тому же получилось спуститься...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 2.0005 на заданном графике дневном и поэтому логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...