Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5605. На случай роста стоимости до 1.5664, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5546. Участники, торгующие против моей...
Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...
EURUSD Костя, доброго утра! Профитов! Пружина по паре EURUSD, сжимается, и выход из границ сложившегося диапазона, сформированного между уровнями 1.0760-80 и 1.0930-50, определенно дадут, вопрос весь в том, какой это будет выход, ложный пробой, с...
Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
Вчера пара #AUDUSD подросла до отметки 0,6391, а сейчас торгуется в районе 0,6369. Пара не только пробила максимум предыдущих двух недель, но и продолжает демонстрировать положительную динамику, что подтверждает силу быков. Этот пробой может стать...