Индекс доллара США Приветствую, Влад! Смотрю у тебя на дневном таймфрейме рост с текущих уровней и, как я понимаю, ты связываешь его с отбоем от ноябрьского локального минимума на отметке 103.40. Я думаю что данный сценарий развития событий может...
Приветствую всех форумчан. На сегодняшних торгах пара NZD/JPY практически свои цели достигнула и даже немного проколола район сопротивления 87.04. Продолжение северного тренда пока не последовало. Сопротивление достаточно значимое если смотреть на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.2100 и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...