Приветствую. Пара USD/JPY продолжила откат вниз и уже продавила границу своего восходящего канала. Как и писал, это ведет к смене приоритета. Сейчас в фокусе уже продолжение отката - для начала к минимумам в 151-й фигуре, а в случае пробоя и...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал набирать объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.279. Тут образовался...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.14981 и 2.13873. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
GOLD Соглашусь с тем, что сейчас жёлтый металл уже достаточно упал, скорректировавшись на юг, и теперь имеет хорошую возможность, для продолжения бычьего тренда. Приветствую Natazyba, как видим, на этой неделе ситуация уже привела к тому, что не...