EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
Согласен, есть мысли рассмотреть по нашему GBP/CHF варианты на продажу, но пока, последний ориентир, который я озвучивал - целевой уровень по фиборасширению на отметке 1.1387 - еще не протестировали, а значит, нельзя сказать, что что то упустил,...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Кончено же, пара NZD/JPY не могла не отреагировать на распродажу иены, тем более, что она (пара) расположилась у тех областей, которые с технической точки зрения способствуют формированию модели разворота. Преодолев основание 86-ой фигуры (Мюррея...