AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...