Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Стоит отметить, что вчера опять начали снижаться по паре EURGBP. При чём вновь фунт чувствует себя более уверенно, чем еврик, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Но по прежнему пока торгуемся выше 0.83, да и большая лонговая...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...