По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/JPY формирует усеченную восходящую конструкцию, что будет указывать на слабость быков в случае завершения и подтверждения формации. В связи с этим можно предположить, что пара продолжит снижаться и пробьет...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Рублик. Сейчас я выбрал часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/USD. В этой неделе быкам удалось поднять курс валюты к уровню 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706. После касания уровня...
Очень похожую на вчерашнюю свечу рисует сегодня график биткоина на дневном таймфрейме. Слабая волатильность, практически отсутствует тело. Для меня это явные свидетельства о том, что выходные берут своё. Bitcoin наслаждается уикендом. А почему бы и...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...