Нет, ну само по себе существование фьючерсов и опционов, разумеется, никакой прибыли не гарантирует. Просто большинство из нас, людей, и в том числе трейдеров, склонно романтизировать места, где нас нет, типа вот здесь все плохо, а где-то там рай и...
Читающим мой бред привет. Прошла ещё одна торговая неделя. На счету 303 доллара. На неделе закинул 34 доллара на счёт на всякий случай. Но максимальная просадка была 140 долларов. На данный момент просадка 45 долларов. Прибыль за неделю 5 долларов....
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EURUSD то можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Если человек не может справиться с своими эмоциями то ему необходимо прибегнуть к помощи различных программ которые ограничивают торговлю или создать робота который будет сам торговать и зарабатывать. По другому никак не получиться и рынок будет...