Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.07593 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...
Удалось перекинуть прибыль на р счёт? Или пока р счёт отдыхает от не до этого? Цена идёт вверх, Я был прав, но пока не дошли до 1.3440. На рублевом счету торгуешь? С бонусника кидаешь 1 бакс за 5 сек на р счёт и жахай, Я так делал, игра на р счету...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...