Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...
На прошлых выходных попытался собрать темплейт из индикаторов и совершить несколько сделок по типу вышеупомянутой ТС #ETH это уже я пробую по этим индюкам понять как торговать, тейк 1к2 и 1к3 закрыты, кажется вполне похоже) по #BTC хуже, отработал...
USDCHF M15 Пара растёт от меток 0.90062, добралась она когда до сопротивления 0.90549. Здесь был диапазон, был объём в продажу. Я тогда предполагала что она пойдёт ниже, и в общем то я здесь ждала снижения, на более старших графиках. Такой как...