График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара двигается в боковике придерживаясь к верхней части ее границы, вчера были попытки со стороны быков выйти вверх и достать максимум текущего месяца, но как видим по графику Н1 они...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Бар №15 демонстрирует слабую динамику: Объём значительно уменьшился (более чем в 2 раза), что указывает на низкий интерес к текущим движениям цены. Спред остался таким же, как у предыдущего бара, что говорит о недостаточной волатильности....
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...