Обратитесь в финотдел Инстафорекс (finance@mail.instaforex.com), т.к. они обрабатывают эти платежи, или к представителю компании в теме ""....
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88140 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Да тоже не всегда, вот сегодня как раз не очень и в Рое этом. Мне через час бесплатный бокс открывать надо, не сильно жду чего-то, что будет и ладно. Неужели решил не донатить? А все таки это не точно, лишние заведутся и все опять Да нет смысла,...
Но ведь по факту, в процентах от депозита профит точно такой же? Разница только в абсолютных величинах. Депозит же тоже в сто раз больше будет. Значит проблема чисто психологическая? И если тупо выполнять один и тот же набор действий, не обращая...
Криптовалюта 25.03.2025 Вполне возможный сценарий по Litecoin и я тоже о нем думала в период импульса монеты на север, когда другие монеты тоже показывали мощный рост в ноябре. Затем рост захлебнулся, причем на тех монетах, которые не успели дать...