Я пользуюсь. Это вероятно у тебя такая проблема на спайсах? У меня тоже это бывает, когда заключаешь сделку. Я вообще бывало закрывал терминал и заново включал. Эту проблему не решал и не пытался, на пятерках в этом плане все нормально, и ни разу...
Под конец недели торговый инструмент #CL не пустили все-таки выше круглого уровня 60, с одной стороны влияет американское давление на иранскую Нефть, а с другой стороны новости в начале Мая о том, что ОПЕК будет добывать больше Нефти и они будут...
Там примерно представил, что надо сделать, какие еще придумать способы, чтобы депозит был наверняка слит. Войти не в том месте, без сигнала, без системы? Нет, не факт. Может открыть тысячу сделок в разных местах, надеясь, что это поможет побыстрее...
AUDUSD. Чем ему рисковать? Кенгуру? У меня основная цель была на текущую неделю в районе 0,64723, так скажем её практически взяли. Вообще пара не очень красиво отрабатывает у меня уровни по опционам, пока не могу сказать, что именно не так,...
Нефть марки CL GORD, открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума на ценовом уровне 81.00, после чего черное золото покатилось на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...