Салам, красотулька! Твои рассуждения вполне укладываются в текущую ситуацию и особо добавить мне нечего. Единственно, начну с дневного периода валютной пары EURUSD, потому как вчера именно там цена показала ложный пробой ликвидной области...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6780. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6690. При...
Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.83620 находится под линиями Senkou Span B 0.83787 и Senkou Span А 0.83723. Между этими линиями область заштриховывается...