GBPUSD Пара здесь торговалась около нижних границ серого диапазона, был здесь объём в покупку. Пара здесь пробила сопротивление 1.27909, пробила она сопротивление 1.28914. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пошла она...
Видим, что провалились под путы на 65 страйке и уперлись в 60-й страйк. И вот ниже у нас по сути из серьезных на 55 страйке имеются путы к ним могут пойти, а могут и попробовать откатить к 65 долларам. Мда, не стали ждать и откладывать в долгий...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Привет Всем! Как в "Приключениях Электроника" - не надо И (с) Индекс был уже обречен до начала падения , а неадекватность Дональда Трампа только чуть ускорила этот процесс и всего-лишь. Я Вам поясню , но, думаю, Вы и без...
Чуть выше рисовал Евру. и там основная мысль на возможную смену в лонг. С фунтом и у меня мысли схожи с твоей версией развития событий. Т.е. пока приборы показывают на продолжение шортового тренда. GBPUSD Вот так обстоят дела по открытым позициям...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на юг в последнее время. Сегодня движение также идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...