Приветствую тебя poofi, спора нет, внутри торгового дня не плохое снижение получилось. И вовсе, могу сказать, что уже приближаемся к главному уровню 1.0800. Как говорил ранее, если продавцы смогут выйти ниже данного уровня тогда желающих продать...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для...
Есть люди, которые хотят кого-то обмануть, но обманывают в итоге самих себя. Некоторые считают, что даже выжить можно только таким способом, а уж какие-то приличные деньги иначе и не заработаешь. Там женщина просто защищает своих руководителей...
Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 93.295 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Привет Татьяна. Немного не дотянули до желаемого тобой уровня. С моей точки зрения это объясняется очень просто. XAUUSD Вот смотри картинку. Здесь проторгованные объёмы межбанка за прошлую и текущую неделю. Максимально проторгованный уровень...