#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие несколько часов успела спуститься, достать одну...
Если вообще смотреть, то система не так просто возникает, она возникает из того, что человек вообще знает про рынок, как представляет его работу, в совокупности всех этапов, через которые проходят денежные потоки. Что там на рынке покупатели и...
Валютная пара евро доллар в данное время показывает не столь большую волатильность и если в пятницу евро прошла сорок пунктов, то в четверг всего двадцать. И все таки валютная пара евро доллар придерживается южного направления и так думаю, что евро...
ВАлютная пара доллар канадец дошла до своего максимума со значением цены 1,4460 и павно перешла в боковое движение , ограниченное уровнями с юга значением 1,4350 и с севера 1,4460. В данный момент валютная пара доллар канадец находится у нижнего...