Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13790 нам не...
К закрытию недели EURJPY демонстрирует удивительное равновесие — пара застыла в узком коридоре прямо над 200-й скользящей. Текущая цена 161.80 стала ареной настоящей битвы: медведи активно продают каждый отскок, но быки яростно защищают важный...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.0797. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.0736 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.0690 можно вести разговор...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
Так сказать вернулись на исходные позиции Приветствую! Учитывая, что сегодня у нас пятница, Страстная пятница, то видимо на этой неделе действительно уже особо ожидать ничего не стоит. Хотя помним мой вчерашний вечерний "прогноз" по GBPUSD на...