Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...
В целом механизм понятен и довольно интересен. Прошу только уточнить некоторые детали. А именно какой механизм пополнения счета. Допускается ли пополнить счет путем перевода прибыли с бонусного счета, или необходимо внешнее пополнение? Как...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6210 и от уровня 0.6190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....