Если бы 90% теряли деньги, то целых 10 процентов бы зарабатывали. А насчет того, что перестали бы вкладывать, ну так они и не вкладывают, нет такой какой то действительно массы людей, которая бы вкладывала. Или вот к примеру, если автоматы брать....
Добрых выходных, Александр! В принципе не столь важно под каким соусом преподнесена информация, важны комментарии к ней и сопроводиловка, так что я не просто выкладываю скрины, но и расписываю свои мысли по ним. Сейчас же могу предположить, что с...
Пополнение же работает, взяли бы да и пополнили счет. Ну а через неделю другую или там сколько может и раньше еще, опять пришлось бы на работу идти. У нас раньше спирт продавали чуть не на каждом шагу, так тротуары газону усеяны ими были. Но потом...
Oxxxana 10 Номер торгового счета (логин): 65445588 Пароль инвестора: JgM7Lpy3 Сервер:...
Доброе утро Лешенька! Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Итак, сегодня...